Clanwar vs CCCP
|
|
CantWin400Pin | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 11:57 AM | Сообщение # 16 |
Footmen
Статус: Offline
| а я ВАС ПРЕДУПРЕЖДААААААААА Л!!
огромная Россия,а переспать не с кем...
|
|
| |
SFoS]Just | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 2:00 PM | Сообщение # 17 |
![SFoS]Just](/avatar/96/9044-217998.gif) Менеджер клана
| Rumt Quote (SFoS|Just) | На счет мышки - дай до пятницы знать, сможешь играть или нет. | Quote (Rum) | а насчет мышки ближе к пятнице опрделюсь | Ты дал знать о своей ситуации? Если да, то укажи пост. А если нет, то нечего и предъявлять. Не знаю, какой акк у Смата, но точно знаю, что все соло должны были быть выиграны. В АТ сказалось отсутствие тренировок, как моих, так и в комманде (последний раз на ППЛ играли). Хакер С критикой согласен. CantWin400Pin Не стоит использовать капс и растягивать слова - предупреждение ;p. В любом случае, но все оставшиеся кв ПГЦ будет выставляться только ПЕРВЫЙ состав. Новичков, а также второй состав будем тренить на неоф кланварах.
|
|
| |
SFoS]Daron | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 2:06 PM | Сообщение # 18 |
![SFoS]Daron](/avatar/17/1782-508076.jpg) Grunt
| а кто в первом составе?
Depuis le 23 janvier je ne continuerai pas a jouer des WC. C'est pauvrement probable, que je le commence, meme s'il ne sera pas enleve de mon ordinateur.
|
|
| |
Rum | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 6:10 PM | Сообщение # 19 |
Shaman
| черт я совсем забыл о мышке... я не писал на форуме но предупреждал Just а что мышка есть... очевидно он забыл или был afk , а мне стоило написать на форуме(( я не указал пост о своей ситуации с мышкой, потому что его небыло(( ответный вопрос... кто в новичках? кто во втором составе? и кто определяет 1 ый состав? а то как то странно ты спросил "кто в первом составе" как будто каждый может сказать "я" ... и кто будет в команде по АТ ? может быть... Добавлено (2006-12-10, 6:10 Pm) --------------------------------------------- может быть так сделать? в составе клана написать кто в первом кто во втором составе? можено так сделать?
Бог дает дорогу, а дьявол попутчиков.
|
|
| |
SFoS]Just | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 6:25 PM | Сообщение # 20 |
| Определять, кто в первом составе, конечено же, ни я, ни кто либо другой не будет. Для этого есть турниры.
|
|
| |
Rum | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 8:50 PM | Сообщение # 21 |
Shaman
| когда следующая игра у нас? и кто в ней участвует с нашей стороны? да и еще... В составе клана написано совсем немного народу... а в самом клане на пг целая куча игроков половину из которых я не видел может подзачистить? и оставить только тех кто в составе клана?
|
|
| |
SFoS]Just | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 10:21 PM | Сообщение # 22 |
| Следующая игра на ПГЦ будет аж после Нового года, т к перерыв на сессию. Возможно, сыграем неоф кланвар до этого времени. Хмм.. Кого, например, удалить?
|
|
| |
XakepUnix | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 11:04 PM | Сообщение # 23 |
 Shaman
| А с кем следующий клан вар? Добавлено (2006-12-10, 11:04 Pm) ---------------------------------------------
Quote (SFoS|Just) | Хмм.. Кого, например, удалить? | Что это значит?
http://SLxakep.mybb.ru
|
|
| |
SFoS]ArticlS- | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 11:35 PM | Сообщение # 24 |
![SFoS]ArticlS-](/avatar/05/9739-041364.gif) Бох
| Тише тише.... вы так ша тут подиретесь
|
|
| |
SFoS]ArticlS- | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 11:44 PM | Сообщение # 25 |
![SFoS]ArticlS-](/avatar/05/9739-041364.gif) Бох
| Все вопросы насчет составов и другое... Объясняю популярно... в 1-ый состав войдут самые лучшие игроки клана. Я имею виду не статсы и левелы а скиллы. В перерыве мы конечно же проведем КВ я думаю не один. Вот там мы и посмотрим кто достоин быть в первом составе. Я предоставлю возможность сыграть ВСЕМ. Конечно же если он сам этого захочет. Так же мы попробуем разные АТ пары. И потом по Результатам всех КВ выведем игроков у кого больше побед. так же будет и с АТ парами. Насчет АТ пар. Догаваривайтесь с соклановцами для игры в АТ паре. И тренируйтесь играя АТ на норте или на том же ПГ, ибо АТ пары за 5 мин не делаются. Насчет раздела "Состав клана" Я разделю на составы (1-ый, 2-ой и даже может и 3-ий) По результатам КВ. Так же по результатм КВ напишу АТ пары у каждого состава. Такие жесткие меры приняты после такого неудачного выступления против клана СССР. Теперь нам надо выигрывать с крупными счетами что бы хоть как нибудь лидировать в таблице.
|
|
| |
SFoS]Just | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 7:15 AM | Сообщение # 26 |
| Quote (Rum) | а в самом клане на пг целая куча игроков половину из которых я не видел может подзачистить? и оставить только тех кто в составе клана? | Quote (SFoS|Just) | Хмм.. Кого, например, удалить? | Еще вопросы? 
|
|
| |
Rum | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 6:10 PM | Сообщение # 27 |
Shaman
| ну я незнаю кого... например того кто в инактиве, такие я думаю найдуться... насчет Ат пар... единственный с кем я гамал в АТ это Дарон и то давно...
|
|
| |
nopro | Дата: Среда, 2006-12-13, 8:05 PM | Сообщение # 28 |
 Peon
| так когда кланвары?
|
|
| |
Sunny | Дата: Четверг, 2006-12-14, 6:08 PM | Сообщение # 29 |