man you have a girl??
|
|
|
|
CantWin400Pin | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 10:40 PM | Сообщение # 16 |
Footmen
Статус: Offline
| без выпивки на танц_пол лучше не лезь,мой те совет!
огромная Россия,а переспать не с кем...
|
|
| |
SFoS]Daron | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 11:11 PM | Сообщение # 17 |
Grunt
| Школьникам запрешено пить?!
Depuis le 23 janvier je ne continuerai pas a jouer des WC. C'est pauvrement probable, que je le commence, meme s'il ne sera pas enleve de mon ordinateur.
|
|
| |
MercyMe | Дата: Вторник, 2006-12-19, 7:40 AM | Сообщение # 18 |
Farseer
| Quote | Школьникам запрешено пить?! | Скажи это школьникам...
Стою на асфальте, в лыжи обутый, То ли лыжи не едут, то ли я еб@нутый. Если кто то громко плачет - довы*бывался значит. Фотоальбом - Тут
|
|
| |
d1Ma | Дата: Вторник, 2006-12-19, 3:43 PM | Сообщение # 19 |
Peon
| Рум, я сказал не напряженный, а напряжный, это значит что ты видишь проблемму там, где её нет. P.S. Хорошо, что тебе хоть кто то нравится, а то я уже начал сомневаться, нравятся ли тебе девушки вообще))
|
|
| |
Rum | Дата: Вторник, 2006-12-19, 7:43 PM | Сообщение # 20 |
Shaman
| вижу проблему там где её нет...? она есть... и всегда будет и хз исчезнет ли когда нибудь вообще... у меня такое чувство что мне вечно кто то нравиться будет... и все... без ответа Quote (d1Ma) | Peon Группа: Пользователи Сообщений: 8 Репутация: -3 [-6%] ± Замечания: 0% Статус: OfflineРум, я сказал не напряженный, а напряжный, это значит что ты видишь проблемму там, где её нет. P.S. Хорошо, что тебе хоть кто то нравится, а то я уже начал сомневаться, нравятся ли тебе девушки вообще)) | иногда я думаю, что лучше бы они мне не нравились... может я так зря думаю... подскажете кто нить?
Бог дает дорогу, а дьявол попутчиков.
|
|
| |
MercyMe | Дата: Вторник, 2006-12-19, 7:49 PM | Сообщение # 21 |
Farseer
| Quote | иногда я думаю, что лучше бы они мне не нравились... может я так зря думаю... подскажете кто нить? | Тебе скока лет? :-)
Стою на асфальте, в лыжи обутый, То ли лыжи не едут, то ли я еб@нутый. Если кто то громко плачет - довы*бывался значит. Фотоальбом - Тут
|
|
| |
d1Ma | Дата: Вторник, 2006-12-19, 8:19 PM | Сообщение # 22 |
Peon
| ))Подростковый минимализм,сам через такое прошёл.Руму 15,если я не ошибаюсь!! Добавлено (2006-12-19, 8:19 Pm) --------------------------------------------- В конце концов не вечно же тебе дрочить на монитор, надо найти подружку))И чем раньше тем лучше
|
|
| |
MercyMe | Дата: Вторник, 2006-12-19, 8:31 PM | Сообщение # 23 |
Farseer
| Quote | ))Подростковый минимализм,сам через такое прошёл.Руму 15,если я не ошибаюсь!! | Если 15, то это как говорится, лол. Ему учится надо, а не сами знаете что. (сам дурак, не учился) ... про максимализм слышал, но про минимализм впервые...
|
|
| |
Rum | Дата: Вторник, 2006-12-19, 9:35 PM | Сообщение # 24 |
Shaman
| что такое минимализм и максимализм? учусь я и так норм, 4-5 четверок в четверти (без 3) чем раньше тем лучше? лол... Mission impossible я скорее у Грабби вин xD монитор то тут причем? выключеный? xD да мне 15 - дурацкий возраст... хех я один такой без бабы походу xD посмотрите что у меня в статсе написано на норте и на пг) о кстати прикол... гамаю на норте попадаеться сильный игрок, я про себя говорю если я луз то уйду из вара и мне повезет с телкой.... всегда выигрываю)
|
|
| |
SFoS]Daron | Дата: Среда, 2006-12-20, 0:02 AM | Сообщение # 25 |
Grunt
| Димас, это не минимализм а максимализм. Бабы должны нравится... Но не в стиле или эта или ничего)
Depuis le 23 janvier je ne continuerai pas a jouer des WC. C'est pauvrement probable, que je le commence, meme s'il ne sera pas enleve de mon ordinateur.
|
|
| |
Rum | Дата: Среда, 2006-12-20, 5:03 PM | Сообщение # 26 |
Shaman
| они все одинаковые, так что стиль или эта или ничего - норм все равно ничего не достанется, какой смысл из за разных тогда мучиться xD
|
|
| |
SFoS]Daron | Дата: Среда, 2006-12-20, 5:24 PM | Сообщение # 27 |
Grunt
| Да не надо мучится... Встретил на улице гуд бабу, изнасиловал ее взглядом и идеш дальше, забыв о ней)
|
|
| |
CantWin400Pin | Дата: Среда, 2006-12-20, 6:27 PM | Сообщение # 28 |
Footmen
| рум ты дурак...
|
|
| |
Rum | Дата: Среда, 2006-12-20, 7:56 PM | Сообщение # 29 |
Shaman
| хах! Дарон жжот!)) я знаю что я дурак... и меня это устраивает... бываеют такие всю жизнь одни xD тут уж ниче не сделать...
|
|
| |
CantWin400Pin | Дата: Четверг, 2006-12-21, 10:05 AM | Сообщение # 30 |
Footmen
| поговори с AstalavistA-777...
|
|
| |