Конфиги ваши компов, девайсы, используемые при игре проги...
|
|
Only[FoR]You | Дата: Суббота, 2007-01-06, 1:39 PM | Сообщение # 16 |
Footmen
Статус: Offline
| Если тебе привычнее, то это не значит что всем привычнее использовать предметы мышкой, особенно посох спасения и инволы (зелья неуязвимости). А хоткеи советовал бы поменять особенно способности у магичек (невидимость) и кнопку заказа рабочих
Когда-то играл на PG под аком My_name_is_dead, состоял в клане DSOW, но за мат на вождя (после кланвара с sYs) меня выперли оттуда и я забил на Пг
|
|
| |
MercyMe | Дата: Суббота, 2007-01-06, 2:00 PM | Сообщение # 17 |
Farseer
| Quote | А хоткеи советовал бы поменять особенно способности у магичек (невидимость) и кнопку заказа рабочих | Я эти действия мышкой всегда делал... :-)
Стою на асфальте, в лыжи обутый, То ли лыжи не едут, то ли я еб@нутый. Если кто то громко плачет - довы*бывался значит. Фотоальбом - Тут
|
|
| |
Only[FoR]You | Дата: Суббота, 2007-01-06, 5:05 PM | Сообщение # 18 |
Footmen
| Поэтмоу тебе орки героев и убивают
Когда-то играл на PG под аком My_name_is_dead, состоял в клане DSOW, но за мат на вождя (после кланвара с sYs) меня выперли оттуда и я забил на Пг
|
|
| |
MercyMe | Дата: Суббота, 2007-01-06, 6:02 PM | Сообщение # 19 |
Farseer
| Quote | Поэтмоу тебе орки героев и убивают | Не, я инвул ваще не покупаю, я тп не успеваю жать. :-) А что не удобного в этих кнопках? Невидимость - логично (I) - Invisible... Рабочие в ратуше (P) - peons...
Стою на асфальте, в лыжи обутый, То ли лыжи не едут, то ли я еб@нутый. Если кто то громко плачет - довы*бывался значит. Фотоальбом - Тут
|
|
| |
Only[FoR]You | Дата: Суббота, 2007-01-06, 7:06 PM | Сообщение # 20 |
Footmen
| Ну например на E удобнее спрятатять юнита чем на I cогласись! И если рабочий на W тоже удобнее прям как виспы у гребанных ельфов
|
|
| |
Rum | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 1:06 AM | Сообщение # 21 |
Shaman
| незнаю как у вас... я скачивал готовый КустомКейс и редактировал его в кейКрафте чисто под UD еще я использую MyBackPack рулевая тема кстати... позволяет портоваться с 5-10 хп xD тоже самое с инвулами и свитками, ГОРАЗДО удобнее чем на мышке Shift все равно часто используеться... юнитов я строю с клавы... спеллы тоже с клавы... здания привык биндить месяц назад где-то ) сейчас пытаюсь привыкнуть управлять движением армии с клавы, а не с мышки.... ну и конечно же WarRun)
Бог дает дорогу, а дьявол попутчиков.
|
|
| |
SFoS]ArticlS- | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 1:36 AM | Сообщение # 22 |
Бох
| t.t я смотрю тут все прогеры собрались ^^. Вот вам мое мнени это всё х**** . С этими прогами вы только делаете себе хуже. Ибо для того что бы показывалось хп воинов достаточно нажать альт. Для кастом инвентаря достаточно запрограмировать 2 дополнителных кнопки мыши под любые удобные вам слоты. ВарРан вообще незнаю для чего придуман. Единственное чем я пользуюсь это w3gamemaster. Да ито в посл время все реже ) ибо на доту перешёл. Насчет ХотКейс это конечно уже индивидуально, но всеравно... На мой взгляд если ты хорошо и долго играешь своей расой то можно уж как то наловчится к хот кеям к примеру к кнопке хайда у ельфов "I".
Сообщение отредактировал SFoS]ArticlS- - Воскресенье, 2007-01-07, 1:36 AM |
|
| |
MercyMe | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 12:53 PM | Сообщение # 23 |
Farseer
| Quote | еще я использую MyBackPack рулевая тема кстати... позволяет портоваться с 5-10 хп xD | А вот это уже читом пахнет... :-) Quote | Да ито в посл время все реже ) ибо на доту перешёл. | Сочувствую. Мне вообще лень запоминать все хоткеи, и бинжу здания я редко, казарму, арканки и всё... А смысл юзать хоткей на постройку того же Храма Истины, если это можно сделать за 2 щелчка?...
|
|
| |
beer3-zZz | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 9:57 PM | Сообщение # 24 |
Peon
| Warrun - must have адназначна! Настроил варик, понавешал модулей и в бой! Quote (SFoS|ArticlS-) | На мой взгляд если ты хорошо и долго играешь своей расой то можно уж как то наловчится к хот кеям к примеру к кнопке хайда у ельфов "I". | Ну хз хз, я к примеру поставил эту кнопочку на "z" так как до "i" тянутся непростительно далеко. Тожу самое и к "щиту молний"(e) и к "frost nova"(v).
"Откровенно говоря, кольца, магия — это все так, только детей пугать." ©
|
|
| |
SFoS]ArticlS- | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 2:04 AM | Сообщение # 25 |
Бох
| Quote | Мне вообще лень запоминать все хоткеи, и бинжу здания я редко, казарму, арканки и всё... А смысл юзать хоткей на постройку того же Храма Истины, если это можно сделать за 2 щелчка?... | Дык будет где то на секунду быстрее когда хот кеями пользуешся...
|
|
| |
Rum | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 3:06 AM | Сообщение # 26 |
Shaman
| БакПак это не чит, многие на норте им пользуються В варране я меряю пинг и w3chart смотрю... иногда акки на норте проверяю, с кем гамал... имхо проще когда ВСЕ клавиши сосредоточены в одной части qwerasdfzxcv и все
Бог дает дорогу, а дьявол попутчиков.
|
|
| |
MercyMe | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 7:06 AM | Сообщение # 27 |
Farseer
| Quote | Дык будет где то на секунду быстрее когда хот кеями пользуешся... | И чё мне это секунда даст? Quote | БакПак это не чит, многие на норте им пользуються | Стоп, смысл проги, что при 5-10hp герой автоматом телепортируется на базу?... Тогда кроме таких спеллов как коил, нова. молоток и т.д. его хрен убьёшь...
|
|
| |
nopro | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 4:12 PM | Сообщение # 28 |
Peon
| Quote (Only|FoR|You) | В том смысле что есть например программа которая всегда показывает здоровья ваших юнитов и юнитов протиника | про кнопку ALT не слышал? ^^
|
|
| |
Only[FoR]You | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 5:42 PM | Сообщение # 29 |
Footmen
| Ты такой умный?? Вот ты эльф. Скажи ты сможешь отвести сразу например лучницу и дриаду, когда они не под одной пачкой? Когда ты начинаешь отводить одного а потом заживая shift сразу хватаешь другого и отводишь уже двоих. В пачках ты так не сделаешь, а держвать одновременно альт и shift не очень удобно или хочешь поспорить с этим?
|
|
| |
nopro | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 8:52 PM | Сообщение # 30 |
Peon
| Quote (Only|FoR|You) | Скажи ты сможешь отвести сразу например лучницу и дриаду, когда они не под одной пачкой? | конечна! Quote (Only|FoR|You) | Когда ты начинаешь отводить одного а потом заживая shift сразу хватаешь другого и отводишь уже двоих. В пачках ты так не сделаешь, а держвать одновременно альт и shift не очень удобно или хочешь поспорить с этим? | я никак не пойму нах сразу-то двоих отводить? если можно по одному ps. я шифтом ваще не пользуюсь во время баттла!
|
|
| |