Best reps
|
|
SFoS]ArticlS- | Дата: Четверг, 2006-12-21, 2:52 PM | Сообщение # 31 |
Бох
Статус: Offline
| Могу еще пару игр с Продиджом выложить
|
|
| |
MercyMe | Дата: Четверг, 2006-12-21, 2:54 PM | Сообщение # 32 |
Farseer
| Quote | Могу еще пару игр с Продиджом выложить | Ты же знаешь что мы скажем: "Нет, не надо!" :-)
Стою на асфальте, в лыжи обутый, То ли лыжи не едут, то ли я еб@нутый. Если кто то громко плачет - довы*бывался значит. Фотоальбом - Тут
|
|
| |
SFoS]ArticlS- | Дата: Четверг, 2006-12-21, 2:59 PM | Сообщение # 33 |
Бох
| ну ненадо так ненеадо
|
|
| |
[DarthVader] | Дата: Четверг, 2006-12-21, 4:04 PM | Сообщение # 34 |
Shaman
| Надо... Это же продидж йопт. Выкладывай.
They Killed Kenny! Bastards!
|
|
| |
MercyMe | Дата: Четверг, 2006-12-21, 4:08 PM | Сообщение # 35 |
Farseer
| Quote | ну ненадо так ненеадо | Мои шутки как всегда не понимают, или прикалываются.. :-) 9) HU vs UD Карта: Теренас хуман:тиер2 МК+Палыч+футы с дефенсом+ 3 хавки :-) Дед: DK+Лич+масс финды+табуретки Дарт если и это стандартная игра, то я трамвай... Дед с лимитом в 50 vs МК+Палыч пара фунтиков... Последние 10 секунд репки смотреть всем.
Стою на асфальте, в лыжи обутый, То ли лыжи не едут, то ли я еб@нутый. Если кто то громко плачет - довы*бывался значит. Фотоальбом - Тут
|
|
| |
CantWin400Pin | Дата: Четверг, 2006-12-21, 5:39 PM | Сообщение # 36 |
Footmen
| давай те лучше нестандарт выклвдывайте! например Рейманда,Поинта или Аксслава или еще кого нить..
огромная Россия,а переспать не с кем...
|
|
| |
[DarthVader] | Дата: Четверг, 2006-12-21, 5:41 PM | Сообщение # 37 |
Shaman
| Мерс ты - трамвай. Так carravagio еще Madfroga убивал...
|
|
| |
[DarthVader] | Дата: Четверг, 2006-12-21, 6:02 PM | Сообщение # 38 |
Shaman
| Итак вот 3 пака с неплохими играми за последнее время... Возможно многие их видели.. Но тем не менее хотелось просто все это собрать. Если кто устал от тягомотины многочисленных лиг и тд, то вот эти игры отличаются в лучшую сторону от всего того, что мы видим а последнее время... 1. HUM4NiC vs KiWiKaKi - сомневаетесь что оркская зеркалка может быть интересной? Посмотрите этот реп. Игра с WCG2006 2 MYM]Moon vs MYM]Lucifer - Очень интересная игра с турнира War of the Races, который проходил достаточно давно(В начале лета) 3 SK-DEADMAN vs MYM]Lucifer - Вы не верите в имбу? Поверите... 4 ToD4K vs MYM]Lucifer - захватывающая игра с того же турнира WotR.
Сообщение отредактировал [DarthVader] - Четверг, 2006-12-21, 6:03 PM |
|
| |
MercyMe | Дата: Четверг, 2006-12-21, 6:59 PM | Сообщение # 39 |
Farseer
| Quote | Мерс ты - трамвай. Так carravagio еще Madfroga убивал... | Т.е. следуя твоей логике, если это уже где то было, то это баян? 10) NE vs UD Карта: Черепашки Эльф: Бист+Панда+арчи+дриады+мишки Дед: DK+Лич+гули+гарги+абомы+дестры Инициатива попеременно переходила от одного игрока к другому... Был момент когда казалось одному из игроков gg, но эксп всё таки зарешал. >_<
|
|
| |
MercyMe | Дата: Четверг, 2006-12-21, 7:02 PM | Сообщение # 40 |
Farseer
| 11) HU vs HU Карта: Черепашки Хуман: АМ+Панда+футы+бряки+маги+грифы+хавки Хуман: АМ+Панда+футы+бряки+маги+грифы+хавки ) Два АМ, две Панды, много фана.Особенно порадовало "убиение" панды (минуты 3), спасённой. Оказывается, если нет главухи, то юнит, спасённый посохом телепортируется к случайному зданию. Смотрите демку.
Сообщение отредактировал MercyMe - Четверг, 2006-12-21, 7:02 PM |
|
| |
beer3-zZz | Дата: Четверг, 2006-12-21, 7:29 PM | Сообщение # 41 |
Peon
| Мерс, ты просил Дарт(суп) вс Я, миррор Дарт: ФС + ФЛ, грунты, каты, райдеры - застройка Я: БМ + ТС, грунты, шаманы, райдеры, св, таурены, гг)
"Откровенно говоря, кольца, магия — это все так, только детей пугать." ©
|
|
| |
MercyMe | Дата: Четверг, 2006-12-21, 8:46 PM | Сообщение # 42 |
Farseer
| Репка в 55 kb и уже таурены.. хммм
|
|
| |
[DarthVader] | Дата: Пятница, 2006-12-22, 6:58 AM | Сообщение # 43 |
Shaman
| Quote (MercyMe) | Т.е. следуя твоей логике, если это уже где то было, то это баян? | Да... шучу я йопт... Так теперь всем кто выкладывает репы с моими позорными лузами! Ща начну выкладывать репы где я вас убиваю... Beer3 зараза...
|
|
| |
[DarthVader] | Дата: Пятница, 2006-12-22, 7:17 AM | Сообщение # 44 |
Shaman
| Второй пак 1 Axslav vs we.ige.Sky - Axslav овнит чемпиона wcg... Интересно чего не хватило скаю? Микро? Макро? Разведки? 2 MYM]Moon - 4K-Creolophus - Стоит против муна сыграть нестандартно и он сыпиться... GJ Creo 3 MYM]Storm vs SK.BeT.Zacard - Я зада талант проигрывать выигранные матчи ... Странно для корейца.. 4 SK-HoT vs we.ige.SoJu - пример того, как корейцы вылезают из полной ж*пы 5 ToD4K - SK_Insomnia - Классическое зеркало, никаких панд, интрига до конца игры..
|
|
| |
MercyMe | Дата: Пятница, 2006-12-22, 7:18 AM | Сообщение # 45 |
Farseer
| Quote | Так теперь всем кто выкладывает репы с моими позорными лузами! Ща начну выкладывать репы где я вас убиваю... Beer3 зараза... | Дарт не боись, это он по моей просьбе выложил, просто интересно стало... >_<
|
|
| |