Скрины, фан-арт и т.д.
|
|
MercyMe | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 1:25 PM | Сообщение # 1 |
Farseer
Статус: Offline
| Прежде чем выложить скрины, я бы хотел узнать кое-что: Предоставляется ли модеру привилегия, в частности возможность вылаживать на сайт файлы свыше 1024 kb? Если да, то не могли бы вы сделать меня модером ЭТОГО раздела. (просто у меня все архивы под 2 метра весят, а выкладывать скрины по одному не вижу смысла) пысы это сообщение потом можно удалить...
Стою на асфальте, в лыжи обутый, То ли лыжи не едут, то ли я еб@нутый. Если кто то громко плачет - довы*бывался значит. Фотоальбом - Тут
|
|
| |
SFoS]ArticlS- | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 1:31 PM | Сообщение # 2 |
Бох
| Мерси.. 1024 это мах
|
|
| |
MercyMe | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 1:32 PM | Сообщение # 3 |
Farseer
| Quote | Мерси.. 1024 это мах | Придётся переделывать архивы... ушёл в запой, вернусь нескоро...
Стою на асфальте, в лыжи обутый, То ли лыжи не едут, то ли я еб@нутый. Если кто то громко плачет - довы*бывался значит. Фотоальбом - Тут
|
|
| |
SFoS]Just | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 1:33 PM | Сообщение # 4 |
Менеджер клана
| Ну залей на slil.ru, а здесь ссылку выложи.
|
|
| |
MercyMe | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 2:46 PM | Сообщение # 5 |
Farseer
| Пока вылаживаю лишь один пак... Если вы нашли какие-нить ошибки пишите прямо сюда. Все скрины пронумерованы, поэтому валаживаю их паком, а комменты прямо здесь. 1) Гуль открыл портал в мир Диабло (шутка) 2) Красивая схемка зданий Орды 3) HU vs Orc 4) Фундаментальный заруб всех рас 5) DH всё-таки жжот... 6) Возможность покупки в магазе на карте (если я не ошибаюсь) Остров Беззакония. 7) Теперь уже Архи зажигает...
Сообщение отредактировал MercyMe - Понедельник, 2006-12-18, 2:46 PM |
|
| |
MercyMe | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 2:49 PM | Сообщение # 6 |
Farseer
| 2-ой пак. 8) Хочу себе такую клаву. 9) Панда. nc 10) US$5000 11) Шкурка Винампа в стиле варика 12) Коробка с wc2 14) Артес (фан-арт) 15) Рифл 16) все 4 расы в сборе
|
|
| |
MercyMe | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 2:52 PM | Сообщение # 7 |
Farseer
| 3-й пак 17) Виртуальный варик? Это реальность. :-) 18) Поиграть бы на таком монике, так нет - они тока транслируют на нём... 19) Фан-арт 20) Корейцы задрачивают... 21) 2 горячих эльфийки 22) Я себе тож такой хочу! :-)
|
|
| |
MercyMe | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 9:19 PM | Сообщение # 8 |
Farseer
| 4-ый 1) Арт райдера 2) Палыч собственной персоной 3) Варден (видимо ранняя версия) 4) Старый добрый финд 5) Панда (алкаш ещё тот) 6) БМ в задумчивости 7) Гноллы (мне очень нравятся) Добавлено (2006-12-18, 9:19 Pm) --------------------------------------------- Завтра утром всё остальное... Комменты/пожелания/свои скрины оставлять разрешается :-)
|
|
| |
CantWin400Pin | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 10:43 PM | Сообщение # 9 |
Footmen
| cool АФТАР давай ИСЧО!
огромная Россия,а переспать не с кем...
|
|
| |
MercyMe | Дата: Вторник, 2006-12-19, 7:12 AM | Сообщение # 10 |
Farseer
| Ещё 4 пака есть, как бы их залить только, сил нету... :-( 5-ый, мать вашу... 8) Хумовская мортира 9) Таким варик был в 2001 году... 10) DH (можно увидеть на экране загрузки игры) 11) Козляныч 12) Таким задумывался Некрополь дедов 13) Юниты Орды
|
|
| |
MercyMe | Дата: Вторник, 2006-12-19, 7:17 AM | Сообщение # 11 |
Farseer
| 6-й 14) Хумовкая ратуша 15) Это я полагаю гуль, хотя в вышедшей версии варика он заметно изменился. 16) Варик в 2000 году, долго ржал над лицом АМа, кста у сорки тогда были чёрные волосы. >_< 17) Таким предстал варик в 2001 (очень кинематографично) 18) не уверен, но по-моему в 2000 Близзы задумывали Фарсира как мужика с дубинкой на овце. :-)
|
|
| |
MercyMe | Дата: Вторник, 2006-12-19, 7:24 AM | Сообщение # 12 |
Farseer
| 7-й 1) Сколько Happy лет? :-) (судя по выражению лица он уже знает рез-тат КотГа...) 2) Тинкер и его овечки 3) см. 2) 4) WoW в стиле СаутПарка 5) Варден (Арт)
|
|
| |
MercyMe | Дата: Вторник, 2006-12-19, 7:33 AM | Сообщение # 13 |
Farseer
| последний... пока что... :-) Неужели у вас нет своих скринов с прикольными моментами из игры и т.д.?... 6) Варден (Скрин из игры) 7) "А я ещё живой, я розовый и тёплый" (с) 8) Битва DH и DK 9) Специально для [DarthVader`a] 10) Нага 11) Рифл и черепашка отдыхают после боя 12) Битва пьяной панды с БМ 13) Мертвец vs мух (хлопушка - имба) Добавлено (2006-12-19, 7:33 Am) --------------------------------------------- Также скрины здесь и здесь Спасибо за внимание, жду комментов.
Сообщение отредактировал MercyMe - Вторник, 2006-12-19, 7:33 AM |
|
| |
CantWin400Pin | Дата: Вторник, 2006-12-19, 3:32 PM | Сообщение # 14 |
Footmen
| аффтар жжот!!! Добавлено (2006-12-19, 3:32 Pm) --------------------------------------------- мерс давай еще фотки! мно очень понравились...
огромная Россия,а переспать не с кем...
|
|
| |
MercyMe | Дата: Вторник, 2006-12-19, 3:45 PM | Сообщение # 15 |
Farseer
| Спасибо за комплимент. Quote | мерс давай еще фотки! | В ближайшее время буду искать ещё скрины и арты на сайтах, а также проведу ревизию на своём винте, так что как говорится Coming soon,товарищи. :-)
|
|
| |