КиберСпорт
|
|
SFoS]Daron | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 0:06 AM | Сообщение # 16 |
Grunt
Статус: Offline
| А ты знаеш, что киберспорт у нас является оффиц.видом спорта? При чем тут правительство? И это почему-же ты не видиш смысла в таких передачах? Думаеш, на них нечего будетсказать про наших игроков?
Depuis le 23 janvier je ne continuerai pas a jouer des WC. C'est pauvrement probable, que je le commence, meme s'il ne sera pas enleve de mon ordinateur.
|
|
| |
MercyMe | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 0:10 AM | Сообщение # 17 |
Farseer
| Quote | А ты знаеш, что киберспорт у нас является оффиц.видом спорта? | Вот именно что "является" только на бумаге. Quote | При чем тут правительство? | Поддержка (в основном финансовая) молодого вида спорта. :-) Quote | И это почему-же ты не видиш смысла в таких передачах? Думаеш, на них нечего будетсказать про наших игроков? | Рассказать то будет про что, да вот не окупится всё это (имхо) Слишком ещё у нас аудитория немногочисленная пысы прочитал много топиков на эту тему на различных сайтах...
Стою на асфальте, в лыжи обутый, То ли лыжи не едут, то ли я еб@нутый. Если кто то громко плачет - довы*бывался значит. Фотоальбом - Тут
|
|
| |
SFoS]Daron | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 0:34 AM | Сообщение # 18 |
Grunt
| А ты своей головой подумай, а не чужие истории тут пересказывай)
Depuis le 23 janvier je ne continuerai pas a jouer des WC. C'est pauvrement probable, que je le commence, meme s'il ne sera pas enleve de mon ordinateur.
|
|
| |
SFoS]Just | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 8:25 AM | Сообщение # 19 |
Менеджер клана
| ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ И СПОРТУ ПРИКАЗ от 4 июля 2006 г. N 414 О КОМПЬЮТЕРНОМ СПОРТЕ В целях систематизации видов спорта, на основании решения комиссии Росспорта по признанию новых видов спорта и спортивных дисциплин (протокол от 29 июня 2006 г. N 8) приказываю: Вывести из Всероссийского реестра видов спорта (ВРВС) вид спорта "компьютерный спорт", как не отвечающий требованиям пункта 3 Положения о Всероссийском реестре видов спорта (приложение N 2 к Приказу Росспорта от 28 сентября 2004 г. N 273). Управлению спорта (Д.И. Котырев) внести в ВРВС соответствующее изменение. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя руководителя Росспорта Короля С.Н. Руководитель В.А.ФЕТИСОВ Это к теме об оффициальности киберспорта).... Мб кто-то не читал.
|
|
| |
MercyMe | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 12:40 PM | Сообщение # 20 |
Farseer
| Quote | ПРИКАЗ от 4 июля 2006 г. N 414 О КОМПЬЮТЕРНОМ СПОРТЕ В целях систематизации видов спорта, на основании решения комиссии Росспорта по признанию новых видов спорта и спортивных дисциплин (протокол от 29 июня 2006 г. N 8) приказываю: Вывести из Всероссийского реестра видов спорта (ВРВС) вид спорта "компьютерный спорт", как не отвечающий требованиям пункта 3 Положения о Всероссийском реестре видов спорта (приложение N 2 к Приказу Росспорта от 28 сентября 2004 г. N 273). Управлению спорта (Д.И. Котырев) внести в ВРВС соответствующее изменение. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя руководителя Росспорта Короля С.Н. Руководитель В.А.ФЕТИСОВ | Вот так вот...
Стою на асфальте, в лыжи обутый, То ли лыжи не едут, то ли я еб@нутый. Если кто то громко плачет - довы*бывался значит. Фотоальбом - Тут
|
|
| |
SFoS]Daron | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 1:47 PM | Сообщение # 21 |
Grunt
| А ты бы дочитал ту новость до когца, где просили дать объяснения по этому поводу. И там прямо сказали, что виноваты сами люди, менеджеры, которые занимались продвижением киберспорта. Если не ошибаюсь, несоответствие заключалось в том, что к-спорт, внесли в список видов спортов авансом, и они должны были "принести еще некие бумажки", чего ессно не зделали.
|
|
| |
MercyMe | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 2:43 PM | Сообщение # 22 |
Farseer
| Quote | Если не ошибаюсь, несоответствие заключалось в том, что к-спорт, внесли в список видов спортов авансом, и они должны были "принести еще некие бумажки", чего ессно не зделали. | Вечно у русских всё не слава богу... :-)
|
|
| |
[DarthVader] | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 3:00 PM | Сообщение # 23 |
Shaman
| Quote (MercyMe) | что киберспорт это не только "игрушки", | Пока это только игрушки... Сначала должно хаработать комьюнити. Читай статью про киберспорт стебную. Ее арт выкладывал вроде бы, которая с проплея. Там показано ЧТО сейчас из сеюя представляет так называемый киберспорт. Ты думаешь в китае правительство продвигает киберспорт xD xD xD xD xD. Короче ждем пока майкер чо нить замутит.
They Killed Kenny! Bastards!
|
|
| |
MercyMe | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 3:06 PM | Сообщение # 24 |
Farseer
| Quote | Пока это только игрушки... Сначала должно хаработать комьюнити. | Есть такая страна Южная Корея... Только не надо говорить что это отдельная страна... Во всём мире давно поняли что это огромные деньги.
|
|
| |
[DarthVader] | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 4:19 PM | Сообщение # 25 |
Shaman
| Quote (MercyMe) | Во всём мире давно поняли что это огромные деньги | А ПРАВИТЕЛЬСТВО ПРИЧЕМ ТУУУУУУТ. Читай про китай там сейчас киберспорт развивается как нигде в мире, но я не думаю что этому способствует их замечательное социалистическое правительство.
|
|
| |
MercyMe | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 4:34 PM | Сообщение # 26 |
Farseer
| Quote | Читай про китай там сейчас киберспорт развивается как нигде в мире, но я не думаю что этому способствует их замечательное социалистическое правительство. | Я думаю выделяет фин. средства, помощь в организации и т.д., хотя и не могу удтверждать на 100%. Не стоит забывать, что с помощью киберспорта можно неплохо поднять имидж страны на международной арене. (может закончим спор?) :-)
|
|
| |
[DarthVader] | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 2:07 AM | Сообщение # 27 |
Shaman
| Quote (MercyMe) | Я думаю выделяет фин. средства, помощь в организации и т.д., хотя и не могу удтверждать на 100% | Уверен на 100% что ты не прав. Комерция двигает отрасль. А правительство тут не причем. Quote (MercyMe) | (может закончим спор?) | Неееееееед......
|
|
| |
MercyMe | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 7:28 AM | Сообщение # 28 |
Farseer
| Модерам:закрывайте тему
|
|
| |
Rum | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 6:06 PM | Сообщение # 29 |
Shaman
| хочу в корею....(((( просто бесит когда при словах : хуман, товер раш, харас, андед, крипинг от тебя шарахаються как от прокаженного((((( незнаю как у вас , но у нас в нашей долбаной деревне именно так((((
Бог дает дорогу, а дьявол попутчиков.
|
|
| |
CantWin400Pin | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 9:06 PM | Сообщение # 30 |
Footmen
| хе хе РУМ подсел на вар! это плохо!
огромная Россия,а переспать не с кем...
|
|
| |