Что дальше?
|
|
SFoS]Daron | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 11:40 PM | Сообщение # 1 |
Grunt
Статус: Offline
| Надо затеять новый спор, а то все старые темы пришли к логическому концу... Предлагайте новую траблу к обсуждению (тока плиз не про имбу xD)
Depuis le 23 janvier je ne continuerai pas a jouer des WC. C'est pauvrement probable, que je le commence, meme s'il ne sera pas enleve de mon ordinateur.
|
|
| |
MercyMe | Дата: Вторник, 2006-12-19, 7:36 AM | Сообщение # 2 |
Farseer
| Как раз таки мнимый имбаланс подталкивает крафтеров на самые горячие споры... :-) А так можно спорить какой футбольный клуб лучше. :-)
Стою на асфальте, в лыжи обутый, То ли лыжи не едут, то ли я еб@нутый. Если кто то громко плачет - довы*бывался значит. Фотоальбом - Тут
|
|
| |
[DarthVader] | Дата: Вторник, 2006-12-19, 7:41 AM | Сообщение # 3 |
Shaman
| Поговорим о вечных темах... Кстати дарон не хочет об имбе, потому что он сам за имба расу играет? (Провокатор я.........)
They Killed Kenny! Bastards!
|
|
| |
MercyMe | Дата: Вторник, 2006-12-19, 7:44 AM | Сообщение # 4 |
Farseer
| Quote | Поговорим о вечных темах | Ну так начинай, что же ты? :-)
Стою на асфальте, в лыжи обутый, То ли лыжи не едут, то ли я еб@нутый. Если кто то громко плачет - довы*бывался значит. Фотоальбом - Тут
|
|
| |
SFoS]Daron | Дата: Вторник, 2006-12-19, 11:36 AM | Сообщение # 5 |
Grunt
| Имбы нет! И прошу больше не писать на эту тему тут! А лутший футбольный клуб в России один - это Зенит. В европе мне нравится Бавария... во всяком случаи старая... хотя футболом не увлекаюсь и не сильно в нем понимаю.
Depuis le 23 janvier je ne continuerai pas a jouer des WC. C'est pauvrement probable, que je le commence, meme s'il ne sera pas enleve de mon ordinateur.
|
|
| |
MercyMe | Дата: Вторник, 2006-12-19, 11:45 AM | Сообщение # 6 |
Farseer
| Quote | Имбы нет! И прошу больше не писать на эту тему тут! | Ну полного баланса существовать не может по определению... другое дело, что близзы отшлифовали варик так, что его не видно >_< Quote | А лутший футбольный клуб в России один - это Зенит. | По каким критериям ты определяешь кто лучше? Лично я по итоговому месту команды. Думаю всем всё ясно... Quote | В европе мне нравится Бавария... во всяком случаи старая... | Старая - да, но сейчас онм МЯГКО говоря не в форме (кста, она на мой Реал попала в ЛЧ, да? :-) )
|
|
| |
[DarthVader] | Дата: Вторник, 2006-12-19, 1:21 PM | Сообщение # 7 |
Shaman
| Quote (MercyMe) | Старая - да, но сейчас онм МЯГКО говоря не в форме | Тебе команда нравится только когда она в форме. Хмппффф. Я за локомотив в россии. А в Европе уже лет 5 болею за Ливерпуль и Милан. Вердер из немецких команд симпатизирует. Эмммм в Испании за депор всегда болел, но команда сильно изменилась... Главное что я всегда болею против : ЦСКА, Челси, Барселоны, Реала. Вот сколько в тему написал... А эльфы не имба, но они чутка сильнее остальных полюбас.
|
|
| |
SFoS]Daron | Дата: Вторник, 2006-12-19, 1:31 PM | Сообщение # 8 |
Grunt
| Если бы тренер пришел в начале сезона мы могли бы взять 1 место... вспомни как проигрывали с петержелой, серею ничьих когда токо пришел новый тренер... сколько потеряных очков.
|
|
| |
MercyMe | Дата: Вторник, 2006-12-19, 3:53 PM | Сообщение # 9 |
Farseer
| Quote | Если бы тренер пришел в начале сезона мы могли бы взять 1 место... вспомни как проигрывали с петержелой, серею ничьих когда токо пришел новый тренер... сколько потеряных очков. | За Зенитом, да и за всем российским чемпионатом не слежу. А кто у питерцев новый тренер хоть? :-)Добавлено (2006-12-19, 3:53 Pm) ---------------------------------------------
Quote | Тебе команда нравится только когда она в форме | Я пониманию, что команду любят вовсе не за результаты, и истинный болельщик тот, который поддержит свою команду в трудную ситуацию, но если это продолжается большой промежуток времени и особых сдвигов в игре не видно, то это уже попахивает мазохизмом, не находишь?... Quote | Эмммм в Испании за депор всегда болел, но команда сильно изменилась... | Помню Депор отжигал в ЧИ и ЛЧ... Чего только поражение Монако стоит. Вроде 7-1, так? Quote | Главное что я всегда болею против : ЦСКА, Челси, Барселоны, Реала | Я понимаю за что можно не любить Реал(звезданутые галактикос), Челси(скупим всех и вся), ЦСКА(nc), но за что можно не уважать команду, которая показывает самый зрелищный, атакующий и весёлый футбол(как минимум в Европе) мне не очень понятно. Во скока я в тему (с)
|
|
| |
[DarthVader] | Дата: Вторник, 2006-12-19, 5:09 PM | Сообщение # 10 |
Shaman
| Quote (MercyMe) | не находишь?... | Нет Quote (MercyMe) | Помню Депор отжигал в ЧИ и ЛЧ... | Я помню более ммм положительные отжиги депора... 0-3 после первого тайма с псж, 4-3 после второго. Или гостевое поражение милану 0-3, и домашняя победа 4-0. Пара четвертьфиналов и один полуфинал лиги. У ируреты была великолепная яркая команда, с*сали ваши реалы за обе щеки. Причем не раз. Quote (MercyMe) | но за что можно не уважать команду, которая показывает самый зрелищный, атакующий и весёлый футбол(как минимум в Европе) мне не очень понятно. | 1- За нее болеет мой отец. 2- Там играет антипод настоящего футболиста - Рональдиньо. 3- А кто сказал что я не уважаю команду? Просто болею против. Райкарда и деку уважаю. Пуйоль вообще красавец. Забудь про логику. Это футбол.Добавлено (2006-12-19, 5:09 Pm) ---------------------------------------------
Quote (MercyMe) | За Зенитом, да и за всем российским чемпионатом не слежу. А кто у питерцев новый тренер хоть? :-) | Пфффффффффффффффффф............................... NO COMMENTS
|
|
| |
MercyMe | Дата: Вторник, 2006-12-19, 5:27 PM | Сообщение # 11 |
Farseer
| Quote | 1- За нее болеет мой отец. | Замечательное объяснение, хотя я тебя понимаю... :-) Quote | 2- Там играет антипод настоящего футболиста - Рональдиньо. | Пфффффффффффффффффф............................... NO COMMENTS (с) Quote | У ируреты была великолепная яркая команда, с*сали ваши реалы за обе щеки. Причем не раз. | Ну депор вроде тока 1 раз стал ЧИ за промежуток 1990-2006. (вроде в 2000-ом)
|
|
| |
SFoS]Just | Дата: Вторник, 2006-12-19, 6:10 PM | Сообщение # 12 |
Менеджер клана
| За российские клубы болею только в евро-кубках. В Премьер-лиге особо никто не привлекает (надеюсь, Кубань в след. сезоне зажжет ). Из европейских клубов болел, болею и буду болеть за Ювентус.
|
|
| |
MercyMe | Дата: Вторник, 2006-12-19, 6:44 PM | Сообщение # 13 |
Farseer
| Quote | За российские клубы болею толбко в евро-кубках. | Типичный пример мазохиста. :-) Quote | Из европейских клубов болел, болею и буду болеть за Ювентус. | Даже после того что случилось?...
|
|
| |
Rum | Дата: Вторник, 2006-12-19, 7:47 PM | Сообщение # 14 |
Shaman
| я в футболе - нуб тт) знаю только Сборную Росcии xD поэтому скажу: проклятые эльфы, проклятая варден, проклятые экспанды эльфов...
Бог дает дорогу, а дьявол попутчиков.
|
|
| |
SFoS]Just | Дата: Вторник, 2006-12-19, 8:08 PM | Сообщение # 15 |
Менеджер клана
| Quote (MercyMe) | Типичный пример мазохиста. :-) | Мб пару лет назад - да, но после победы ЦСКА в кубке УЕФА - нет (имхо ). Quote (MercyMe) | Даже после того что случилось?... | Привык быть постоянным). Да и к тому же, всего сезон-то....
|
|
| |