не порали на все это забить???
|
|
[DarthVader] | Дата: Вторник, 2006-12-26, 10:56 AM | Сообщение # 46 |
Shaman
Статус: Offline
| Quote (NoobForElf) | eto 4to polu4aetsa RoB na PG zahodil ??? progon ze polneyshey vrode ! | Эх, ты... Даже я знаю что в москве есть Комьютерный клуб PlayGround. Он очень известен там, в нем тренируются многие госу...
They Killed Kenny! Bastards!
|
|
| |
MercyMe | Дата: Вторник, 2006-12-26, 2:10 PM | Сообщение # 47 |
Farseer
| Quote | всех с новым годом... они вас наверно тоже поздравят, поцелуют... а я так тихо сяду в уголок на новый год... посижу, подумаю... 12 часов пройдет... потом пойдем куда-нибудь... до утра не до утра хз... а с утра и подумаю как поступить по простому или по правильному в зависимости от результатов ночи... последний раз... на этот раз точно последний а вам удачи с телками и счастливого нового года... | У меня например тож нет девушки, и на Новый Год особенно идти некуда - мне что убиться ап стенку?... Quote | Эх, ты... Даже я знаю что в москве есть Комьютерный клуб PlayGround. Он очень известен там, в нем тренируются многие госу... | Роб, Хули, Кемпер - все там >_<
Стою на асфальте, в лыжи обутый, То ли лыжи не едут, то ли я еб@нутый. Если кто то громко плачет - довы*бывался значит. Фотоальбом - Тут
|
|
| |
[DarthVader] | Дата: Вторник, 2006-12-26, 2:29 PM | Сообщение # 48 |
Shaman
| Quote (MercyMe) | Роб, Хули, Кемпер - все там >_< | Что то смешное? Роб не москвичь... Остальные госу туда часто заходят... Что то я тебя не понял... Этот клуб принадлежит как раз порталу playground.ru...
|
|
| |
SFoS]Daron | Дата: Вторник, 2006-12-26, 3:29 PM | Сообщение # 49 |
Grunt
| Скорее наоборот, портал принадлежит клубу PG.
Depuis le 23 janvier je ne continuerai pas a jouer des WC. C'est pauvrement probable, que je le commence, meme s'il ne sera pas enleve de mon ordinateur.
|
|
| |
MercyMe | Дата: Вторник, 2006-12-26, 3:32 PM | Сообщение # 50 |
Farseer
| Quote | Что то смешное? Роб не москвичь... Остальные госу туда часто заходят... Что то я тебя не понял... Этот клуб принадлежит как раз порталу playground.ru... | Никакой под*ёбки нет, я просто перечислил... :-(
Стою на асфальте, в лыжи обутый, То ли лыжи не едут, то ли я еб@нутый. Если кто то громко плачет - довы*бывался значит. Фотоальбом - Тут
|
|
| |
Rum | Дата: Вторник, 2006-12-26, 3:41 PM | Сообщение # 51 |
Shaman
| там видно будет
Бог дает дорогу, а дьявол попутчиков.
|
|
| |
[DarthVader] | Дата: Вторник, 2006-12-26, 10:14 PM | Сообщение # 52 |
Shaman
| Quote (SFoS|Daron) | Скорее наоборот, портал принадлежит клубу PG. | Клуб появился позже чем портал...
|
|
| |
MercyMe | Дата: Среда, 2006-12-27, 11:23 AM | Сообщение # 53 |
Farseer
| Мы немного отошли от темки. >_< Оффтоп: поздравьте меня, я сдал 2 зачёта :-P
|
|
| |
SFoS]Daron | Дата: Среда, 2006-12-27, 12:27 PM | Сообщение # 54 |
Grunt
| тт, у меня через 2 дня первый экзамен)
Depuis le 23 janvier je ne continuerai pas a jouer des WC. C'est pauvrement probable, que je le commence, meme s'il ne sera pas enleve de mon ordinateur.
|
|
| |
MercyMe | Дата: Среда, 2006-12-27, 12:39 PM | Сообщение # 55 |
Farseer
| Quote | тт, у меня через 2 дня первый экзамен) | Ни пуха >_<
|
|
| |
[DarthVader] | Дата: Среда, 2006-12-27, 2:09 PM | Сообщение # 56 |
Shaman
| Я сдал 3 и завтра еще один... А потом еду домой наконецццццццццццц Каникулы... Неужелииииии.... АХАХАХАХА (Жосткий оффтоп)
|
|
| |
MercyMe | Дата: Среда, 2006-12-27, 2:40 PM | Сообщение # 57 |
Farseer
| бб, ботан. Может увидимся ещё. Буду грустить, честно... В конце концов, что плохо, если посидишь часок со знакомыми в чате. Только меру нужно знать. >_<
|
|
| |
Rum | Дата: Пятница, 2006-12-29, 10:03 PM | Сообщение # 58 |
Shaman
| все поразьехались?
|
|
| |
MercyMe | Дата: Суббота, 2006-12-30, 0:04 AM | Сообщение # 59 |
Farseer
| Дарт вроде уходит (когда ж наконец? :-) )
|
|
| |
Rum | Дата: Суббота, 2006-12-30, 2:40 AM | Сообщение # 60 |
Shaman
| не уходит Дарт... 100 % говорю, так просто это не бывает взял и ушел иначе бы уже все поуходили) вообще я многое понял за эту неделю в особенности за субботу и пересмотрел свои взгляды на некоторые вещи...) к лучшему)) жалко что : все девки су** не поменялось
|
|
| |