не порали на все это забить???
|
|
MercyMe | Дата: Суббота, 2006-12-30, 12:45 PM | Сообщение # 61 |
Farseer
Статус: Offline
| Quote | жалко что : все девки су** не поменялось | Человеку 15 лет, а он тут удтверждает такое. У тебя серьёзные отношения хоть были? :-) Quote | не уходит Дарт... 100 % говорю, так просто это не бывает взял и ушел | Насколько я знаю Дарта, он человек слова... хоть и матерного. ;-)
Стою на асфальте, в лыжи обутый, То ли лыжи не едут, то ли я еб@нутый. Если кто то громко плачет - довы*бывался значит. Фотоальбом - Тут
|
|
| |
XakepUnix | Дата: Суббота, 2006-12-30, 4:30 PM | Сообщение # 62 |
Shaman
| Кстати когда вадер типа хотел уходить из вара. Я поймал себя на мысли что чел который хотя бы 1 год провёл с варом БРОСИТЬ его уже НЕМОжЕТ я уже 3 раза бросал - не вышло))
http://SLxakep.mybb.ru
|
|
| |
MercyMe | Дата: Суббота, 2006-12-30, 4:39 PM | Сообщение # 63 |
Farseer
| Quote | Кстати когда вадер типа хотел уходить из вара. Я поймал себя на мысли что чел который хотя бы 1 год провёл с варом БРОСИТЬ его уже НЕМОжЕТ я уже 3 раза бросал - не вышло)) | Я впринципе могу бросить варик, но задаю себе вопрос, а что делать то буду?...
Стою на асфальте, в лыжи обутый, То ли лыжи не едут, то ли я еб@нутый. Если кто то громко плачет - довы*бывался значит. Фотоальбом - Тут
|
|
| |
XakepUnix | Дата: Суббота, 2006-12-30, 6:26 PM | Сообщение # 64 |
Shaman
| Вот-вот.. Потом всё равно все линии будут сходится к Вар3.. Вырабатывается небольшая зависимость.. А потом со временем.. (чем больше играешь - тем больше хочется кинуть варку)...
|
|
| |
[DarthVader] | Дата: Суббота, 2006-12-30, 11:57 PM | Сообщение # 65 |
Shaman
| Quote (MercyMe) | хоть и матерного. ;-) | true хз мб я только сейчас думаю что брошу но потом сломаюсь, но.... ЕСЛИ КТО ВО ВТОРОМ СЕМЕСТРЕ УВИДИТ МЕНЯ НА КАНАЛЕ МОЖЕТЕ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ ЛАТЕНТНЫМ ОСЛАЕБ*ВШИМ П*ДАРОМ... Отличный стимул не заходить на пг никогда...
They Killed Kenny! Bastards!
|
|
| |
Rum | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 0:56 AM | Сообщение # 66 |
Shaman
| вот зря ты это сказал... ох зря... ведь хотеться будет страшно... эт я точно говорю стимулы отдыхают... Quote (MercyMe) | У тебя серьёзные отношения хоть были? :-) | нет, и никогда наверно не будут я бы еще добавил но не на форуме...
Бог дает дорогу, а дьявол попутчиков.
|
|
| |
XakepUnix | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 3:22 AM | Сообщение # 67 |
Shaman
| Quote (|DarthVader|) | ЕСЛИ КТО ВО ВТОРОМ СЕМЕСТРЕ УВИДИТ МЕНЯ НА КАНАЛЕ МОЖЕТЕ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ ЛАТЕНТНЫМ ОСЛАЕБ*ВШИМ П*ДАРОМ... | Нах так серъёзно то?... мля ппц.. ЧЕЛ возьми слова обратно. плз
|
|
| |
[DarthVader] | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 4:59 AM | Сообщение # 68 |
Shaman
| Quote (Rum) | стимулы отдыхают... | Да на самом деле стимулы это не то... Мне противен сервер пг... Вот и все... Из всех имбицилов 30-40% норм... челы... еще 30-40% терпимо, но мудаки... Остальные вообще "№;%:?*
|
|
| |
MercyMe | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 11:54 AM | Сообщение # 69 |
Farseer
| А что сделать, можно подумать на остальных все культурные и вежливые...
|
|
| |
Grrrrr | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 9:15 PM | Сообщение # 70 |
Gnoul
| HeT
|
|
| |
[DarthVader] | Дата: Понедельник, 2007-01-01, 1:07 AM | Сообщение # 71 |
Shaman
| Quote (MercyMe) | А что сделать, можно подумать на остальных все культурные и вежливые... | Что сделать? wtf... Забить...
|
|
| |
MercyMe | Дата: Понедельник, 2007-01-01, 12:08 PM | Сообщение # 72 |
Farseer
| Quote | Что сделать? wtf... Забить... | Играть и общаться с адекватными людьми... Я не собираюсь бросать развлечение ради отморозков, игнор ещё работает...
|
|
| |
XakepUnix | Дата: Понедельник, 2007-01-01, 12:37 PM | Сообщение # 73 |
Shaman
| Quote (MercyMe) | Играть и общаться с адекватными людьми... Я не собираюсь бросать развлечение ради отморозков, игнор ещё работает... | Кстати ДА... Я тоже щас так думаю.. Но были времена совсем недавние.. ПРОШЛО-годние =) ... при Вадере причём я хотел бросить вся и всё что хоть чем-то связано с варкрафтом.. Кто меня отговорил?! Конечно же Вадер.. =))
|
|
| |
MercyMe | Дата: Понедельник, 2007-01-01, 1:58 PM | Сообщение # 74 |
Farseer
| Quote | Кто меня отговорил?! Конечно же Вадер.. =)) | Вот чертяка, всех в петлю, а сам в кусты >_<
|
|
| |
[DarthVader] | Дата: Понедельник, 2007-01-01, 6:12 PM | Сообщение # 75 |
Shaman
| Я не помню...
|
|
| |